Mako by Seris

Bye Bye Acne &
Smooth Pores
Masker Wajah Organik

Masker organik multifungsi yang sangat @chanahcha.shop rekomendasi buat kamu yang ingin perawatan alami dan mendapatkan hasil yang baik terbebas dari bahan kimia

Jual Mako by seris

Review Pelanggan

Sukaaa dech semua seneng dengan produk Mako, udah banyak yang merasakan manfaatnya. Percaya aja sama chanahcha.shop dijamin 100% original

Pernahkah kamu mendambakan kulit Wajah yang mulus dan sehat?

Kami punya solusi dari semua masalah kulit dan wajah, coba rangkaian perawatan wajah dan kulit dari Mako by Seris. Mulai dari Masker Organik Mako (Bye Bye Acne dan Smoot Pores), Mako Rose Water dan Mako Bunga Saffron

manfaat mako by seris

Fakta Masker organik Mako by Seris

Masker Mako adalah salah satu masker terampuh mengatasi masalah jerawat, flek, maupun kulit belang, dan aman untuk segala macam jenis kulit, aman juga untuk bumil dan busui. Sekali penggunaan langsung terlihat hasilnya. 

bebas dari masalah jerawat

Masker Mako varian Bye Bye Acne ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah wajah seperti jerawat, flek hitam, kusam, komedo, belang, dehidrasi, beruntusan dan super berminyak. 

Pure 100% organik yang terbuat dari bahan dasar seledri, akar manis dan oats melengkapi nutrisi kulitmu hingga merawat nya sampai kedalam. 

masker organik murah
Menjadikan kulit halus dan glowing

Masker Mako varian Smooth Pores bagus banget untuk kamu yang berpori besar, ampuh banget dalam mengecilkan pori porimu dan hasil terbaiknya bisa membuat kulitmu Glowing

Kandungan asam lemak esensialnya akan membuat wajahmu lembab, halus, anti kusam dan ternutrisi 

Memperkenalkan Mako by Seris, Tea tree from natuna, dan saffron by vloowless Solusi terbaik untuk kulit cantik mu

Disini kamu bisa dapetin produk terbaik untuk skincare, perawatan mengatasi berbagai masalah kulit dan kesehatan

Produk terjamin 100% original tanpa bahan kimia berbahaya

Produk ini bisa bikin wajahmu instan GLOWING kemanapun dan dimanapun kamu berada

5 Alasan Mengapa Produk Kami diseeeerbuuuu

Dari bahan alami

Dari Bahan Alami

Bahan 100% alami tanpa pengawet dan kimia

aman dikulit

aman di kulit

Produk terjamin 100% original tanpa bahan kimia berbahaya

cocok dikulit

cocok di kulit

Ampuh banget mengatasi jerawat dan flek tanpa efek samping

Mudah dibawa

Produk praktis

Produk bisa dibawa kemanapun

belanja hemat

Produk murah

Perawatan skincare murah meriiaaah

Produk skincare ini dibuat untuk anda yang ingin..

Memiliki Kulit putih
memiliki Kulit yang Lembab
Memiliki Kulit Halus
Memiliki Kulit Cerah
memiliki Kulit Glowing
Memiliki Kulit Bebas Jerawat

Apa saja manfaat menggunakan Produk skincare dari kami

Manfaat Masker mako bye bye acne

Bye acne akan membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat yang tumbuh kemudian memberi kulit nutrisi dan menjadikannya tampak sehat.

Adapun manfaat lainnya:

  1. Mengobati jerawat
  2. mencerahkan kulit
  3. Menghilangkan flek, belang, maupun bekas luka
  4. Mencegah penuaan dini
  5. Mengangkat sel kulit mati
  6. Mengencangkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit
  7. Mengatasi kerusakan kulit
  8. Mengandung vitamin A, B kompleks, C, E, K dan protein
masker organik murah
Manfaat masker mako smooth pores

Masker Mako Smooth Pores ini adalah solusi bagi kalian yang pengen punya wajah mulus glowing serta pori pori kecil tanpa khawatir efek samping. Bahan-bahan yang kami gunakan 100% organik dan aman untuk kulit sensitif.

Adapun manfaatnya lainnya:

  1. Membuat wajah Glowing
  2. Melembabkan kulit wajah
  3. Mengecilkan pori
  4. Membuat wajah halus
  5. Mencerahkan wajah
  6. Meremajakan kulit
  7. Menghambat pertumbuhan jerawat
  8. Mencerahkan kulit kering dan kusam
Manfaat Face Mist Saffron from Vloowless

Rekomendasi Facemist terbaik dan terasik karna gampang banget dibawa kemana mana. Facemist saffron ini punya kandungan utama vitamin C dan E untuk memberikan efek segar, dan anti oksidan untuk mencegah penuaan serta memberikan perlindungan dari masalah jerawat, dan lebih okenya lagi memberikan efek GLOWING

Adapun manfaat lainnya :

  1. Menyegarkan kulit wajah
  2. Melembabkan kulit wajah
  3. Mencerahkan kulit wajah
  4. Mengurangi minyak di wajah
  5. Mengecilkan pori-pori
  6. Menghilangkan jerawat
  7. Mencegah penuaan dini
  8. Mengencangkan wajah
  9. Pemakaian teratur akan membuat wajah glowing sehat
  10. Cocok untuk semua jenis kulit
face cleanser
Manfaat tea tree Face Cleanser Organik Tanpa SLS

Face cleanser dengan kandungan TEA TREE WITH PINK ROSE EKSTRACT adalah pilihan terbaik untuk kamu yang ingin mempunyai wajah lembut dan lembab serta bersih setiap sehabis cuci wajah. Selain itu juga membuat kulitmu bersih dari bakteri-bakteri yang menempel setelah aktivitas panjang.

Dengan kandungan NO PARABEN, NO SLS, dan NON ALKOHOL tentunya akan membersihkan wajahmu secara sempurna dan membuat kulit selalu sehat. Jadi gak bikin kulit kering apalagi sampai iritasi.

glowing dengan rose water
Manfaat mako Rose Water

Air bunga mawar atau rose water ini bisa banget dijadikan toner atau facemist untuk kalian yang mungkin sering banget punya aktifitas diluar gais, selain harum ternyata air mawar punya keajaiban diwajah kita looh, berikut manfaat dari rose water :

  1. Sebagai toner alami menyimbangkan ph kulit
  2. Menyegarkan dan menghaluskan kulit
  3. Sebagai campuran masker
  4. Melindungi dari sinar uv
  5. Mencegah dari penuaan dini dan menghilangkan bekas jerawat
  6. Mengandung vitamin A, C, dan E

Manfaat utamanya keren bangettt gais, pastikan kamu udah pilih Rose Water yang benar benar organic asli 100% murni hasil penyulingan kelopak bunga mawar bukan water-wateran ya

manfaat bunga saffron
Manfaat bunga Saffron

Saffron mengandung antioksidan yang sangat langka dan punya banyak manfaat di luar menangkal radikal bebas.

Banyak yang sudah membuktikan manfaat dan khasiat luar biasa dari bunga saffron from iran ini mulai dari mengatasi penyakit berat sampai penyakit ringan sekalipun mengatasi masalah kesehatan hingga ke kecantikan

Dipanen langsung oleh petani Saffron di wilayah perkebunan Iran dengan proses pemanenan yang masih manual yaitu dengan cara dipetik sehingga terjaga banget kealamiannya.

Rekomendasi dari Pelanggan Mako by seris

Pasti dong Mako selalu jadi rekomendasi para wanita, eitss tunggu dulu, cowo juga bisa banget loh pake karna Mako gak pilih pilih yaa

skincare murah
skincare organik herbal
skincare organic murah
masker terlaris
masker Natural
masker herbal
masker terbaik
masker kekinian

Kenapa kamu harus beli produk @chanahca.shop ?

Karna kami terdaftar di reseller Mako, yang otomatis produk yang kami jual langsung dari pusat.

Dikemas dengan packing yang gemesss dan semuanya pasti sukaaaa

ADA PROMO GAK NIH ?!
Jelas Ada Dong!

Beli 1 Paket Hemat Skincare
mako by seris

Harga lebih murah dan dapatkan gratis kuas organik atau bandana
(untuk pembeli tercepat atau selama persediaan masih ada)

Ingin beli satuan? bisa banget gan sis, harga tertera di bawah ya, buruan sebelum kehabisan

Mako bye bye acne samarinda

masker mako bye bye acne

Tersedia :
Kemasan 20 gram
Kemasan 125 gram

Harga : Rp 20.000 - Rp 85.000

Mako smooth pores samarinda

Masker Mako Smooth Pores

Tersedia :
Kemasan 20 gram
Kemasan 125 gram

Harga : Rp 20.000 - Rp 85.000

Jual bunga saffron

Mako Bunga Saffron

Tersedia :
Kemasan sekali minum
Kemasan 0,5 gram
Kemasan 1 gram

Harga : Habis

Mako rose water samarinda

Mako Rose Water

Tersedia :
Ukuran 60 ml


Harga : Rp 25.000

facemist saffron samarinda

Face Mist Saffron​

Tersedia :
Ukuran 25 ml
Ukuran 50 ml
Ukuran 100ml

Harga : Rp 135.000 - Rp 200.000

jual face cleanser samarinda

Facewash Tea Tree from Natuna

Tersedia :
Ukuran 100ml


Harga : Rp 79.000

Jual kuas organik murah

Kuas Organik

Tersedia :
Banyak varian warna


Harga : Rp 15.000

Bandana masker murah

Bando Masker

Tersedia :
Banyak varian warna


Harga : Rp 10.000

beli Sekarang juga karena promo ini terbatas

30 Hari Garansi Uang kembali

Apabila pengiriman paket produk kami tidak sampai ke tempat kamu

Kerugian jika tidak membeli Produk Chanahcha.shop sekarang juga

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Apakah bisa COD?

Tentu bisa gan sis, asal masih satu kota dengan chanahcha.shop bisa diantar pake kurir pilihan kamu.

Saya di luar kota, apa bisa order online?

Tentu bisa, Segera Hubungi Kami. Kami Melayani Pengiriman ke Seluruh Wilayah INDONESIA

Saya takut order online apakah barang pasti dikirim?

Tidak perlu khawatir order ONLINE, kami jamin PASTI SAMPAI KE RUMAH Kamu. Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website resmi jasa pengiriman JNE/JNT. Nomor Resi akan kami kirimkan setelah barang diterima kurir.